EN|RU|UK
 Политика Украины
  1537  49
Материалы по теме:

 "Я бы очень хотел, чтобы вся Украина была индустриальным парком, но надо двигаться пошагово", - Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что очень бы хотел превратить Украину в индустриальный парк.

Об этом он сообщил в ходе часа вопросов к правительству в ВР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Я полностью поддерживаю идею создания индустриальных парков. Я бы очень хотел, чтобы вся Украина была индустриальным парком, но надо двигаться пошагово. Первое, что мы должны сделать, это создать индустриальные парки, которые будут иметь привлекательные условия для привлечения инвестиций по сравнению с нашими соседями, с теми странами, которые дают сегодня такие возможности", - заявил Гройсман.

Отметим, Верховная Рада Украины планирует внести изменения в переходные положения Налогового кодекса Украины, касающиеся развития отечественного производства путем стимулирования привлечения инвестиций в реальный сектор экономики через индустриальные парки. Соответствующий законопроект №2554а-д в первом чтении за основу поддержали 227 народных депутатов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рада одобрила введение налоговых льгот при создании индустриальных парков

Кроме того, Рада 231 голосом "за" поддержала в первом чтении за основу законопроект №2555а-д, который связан с предыдущим и вносит в Таможенный кодекс изменения, также направленные на развитие индустриальных парков.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2xCU1owNURLekJNYmxKblpFTTRNRXhFVVhaVE9IWXdUR3BSZG1SRGVUQk1XRkpuWkVkRE1FeHFVbWgwUXpRd1RHZzRNRXB5VVhOT1EzZ3dUSHBSZFU1RE9XWk9RelF3VEROUmRFNUhSREJaU0ZKbmRFZEJNRXhxVVhOT1F6Y3dXWHBSZG1SSFREQk1hMmN3VEM5UmMwNUhRVEJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх