EN|RU|UK
 За рубежом
  1008  7

 Европа обязана и дальше усиливать давление на Россию посредством экономических санкций, - Брок

Председатель комитета Европарламента по иностранным делам и член правящей в ФРГ партии "Христианско-демократический союз" (ХДС) Эльмар Брок призвал ужесточить санкции против Москвы.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, слова политика цитирует немецкое издание Тagesspiegel.

"Мы обязаны и дальше усиливать давление на Россию посредством экономических санкций", - сказал Брок.

По его мнению, необходимы санкции в технологической области, которые могли бы сократить возможности России развивать оборонный потенциал. Брок отметил, что такие меры уже принимались во времена холодной войны.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Бундестаге подтвердили намерения ввести санкции против России из-за Сирии

Политик обвинил Россию в бомбардировках Алеппо и отметил, что населению города могла бы помочь лишь отправка наземных подразделений. Однако, по словам политика, ФРГ не готова отправить туда своих солдат. В качестве альтернативы Брок предложил поставлять отдельным группам сирийских повстанцев зенитно-ракетные системы.

Ранее глава комитета по иностранным делам Бундестага и член ХДС Норберт Ретген призвал ввести санкции против России из-за ее политики в Сирии.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05vTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNURORWxPUXk4d1dVUlJkblJIUXpCTWFsRnphVVJSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1FeG5ka3c1UTFJd1dVUlJkblJETmtsT1EzUXdUSFpTYWs1RE9EQk1SRkpuUXpoMk1GbElVWE5PUXprd1RISlNhSFJETkRCTWFEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhREJNYWxKblRrTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх