EN|RU|UK
 Происшествия
  3098  40

 Оккупационные власти Крыма хотят отправлять туристов в малоизвестные регионы полуострова

В оккупированном РФ Крыму заявляют о проведении системной работы по распределению турпотока в менее узнаваемые регионы полуострова.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", об этом сообщает пресс-служба подконтрольного Кремлю Министерства курортов и туризма Крыма.

По информации так называемого министра курортов и туризма оккупационной власти Крыма Сергея Стрельбицкого, на сегодняшний день Южный берег Крыма остается самым популярным среди гостей полуострова.

"С начала года там отдохнуло 43% от общего количества туристов. В тоже время, турпоток в Западный и Восточный регионы составил 33,5% и 18,5%. В остальных регионах Крыма побывало всего 5% туристов. Перед нашей командой стоит задача популяризировать менее известные регионы и перераспределить туристический поток по всему полуострову", - сказал Стрельбицкий.

Также в сообщении оккупантов отмечается, что в рамках работы по распределению турпотока телеканал "Первый Крымский" снимает передачу "Отдыхай в Крыму", которая выходит раз в 2 недели по субботам и длится 13 минут.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Только 4% россиян отдыхали летом в оккупированном Крыму, - опрос

"С мая 2016 года было выпущено уже 9 программ, презентующих возможности отдыха в Коктебеле, Керчи, Саках, Евпатории, Бахчисарайском, Черноморском и Ленинском районах, пгт Гурзуф, в селе Мелас, а также в селе Малореченское", - отметили в пресс-службе.

Туристический форум "Открытый Крым" проходил с 28 по 29 сентября в Ялте, на форуме назначенный Кремлем так называемый глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что планирует превратить полуостров в международный круглогодичный курорт.

Ранее так называемый глава Крыма Сергей Аксенов обсудил с представителями туристического бизнеса Китая, Индии, Ирана и Австрии вопросы обеспечения безопасности туристов из зарубежных стран на территории полуострова, возможности организации международного авиасообщения, а также внедрения иностранного туристического бизнеса.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RE5qQlpTRkYwWkVNNU1FdzNVWE5wT0hZd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtkRE1GbFFVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх