EN|RU|UK
 Происшествия
  433  1

 Боевики обстреляли из стрелкового оружия позиции украинских воинов в Гранитном, - пресс-офицер Киндсфатер

За минувшие сутки на мариупольском направлении зафиксировано восемь обстрелов украинских позиций со стороны боевиков, с начала текущих - один.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер в эфире "112 Украина".

"Самой "горячей" точкой остается Марьинка, где за сутки было зафиксировано восемь обстрелов. В связи с прямой угрозой личному составу украинские военнослужащие дважды давали достойный отпор врагу, открывая огонь в ответ. В целом наши подразделения не поддаются на провокации, держат ситуацию под контролем... С началом новых суток незаконные вооруженные формирования один раз обстреляли украинские позиции в Гранитном. Оккупанты вели огонь из стрелкового оружия. Наши бойцы надежно удерживают свои позиции", - отметил он, добавив, что информация о пострадавших в результате обстрелов уточняется.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "По нашим позициям боевики не стреляют. Часто бьют по Трехизбенке. Им важно держать местных в страхе", - бойцы ВСУ на передовой. ВИДЕО

В штабе АТО ранее сообщили о восьми обстрелах в зоне боевых действий с начала текущих суток. За прошедшие сутки боевики нарушили "режим тишины" 30 раз.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNME1Fd3pVWFJPUjBJd1dWUlJjMDVIUXpCTVdGSm5RMFJSYTA1RE56Qk1XRkYxZEVkQ01FeEVVWFprUXpBd1dVRjJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYyZEVONE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVE42VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbnBSYzA1SFFUQlplbEYxVGtNNU1FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх