EN|RU|UK
 За рубежом
  5735  87

 Российские вузы отменили квоты для абитуриентов из оккупированного Крыма

Выпускникам школ аннексированного Россией Крыма и Севастополя отменили квоты на госбюджет в российских университетах. Отныне при поступлении в российские ВУЗы не смогут воспользоваться предоставленными им ранее квотами и будут участвовать в конкурсе на общих основаниях.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Украина не признает дипломы Крымского федерального университета после деоккупации полуострова, - Джемилев

"Изменений в правилах приема на следующий год немного, но все они очень существенные. Одно из них заключается в отмене квот для приема на бюджетные места для жителей Крыма и Севастополя", - процитировали в пресс-службе Санкт-Петербургского госуниверситета первого проректора по учебной, внеучебной и учебно-методической работе Екатерину Бабелюк.

По ее словам, теперь выпускникам школ из этих регионов при поступлении в ВУЗы Российской Федерации предстоит участвовать в конкурсе на общих основаниях.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Обновленный Таврический национальный университет из Симферополя переехал в Киев. ВИДЕО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1TRkpuVGtOM01FeG1VWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dURXhTWnpsRE0yWk9SMEl3V1V4U1p6bERNREJNV0ZGMlpFZERNRmwwT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх