EN|RU|UK
 Политика Украины
  660  25

 Евросоюз продолжит поддерживать НАБУ в борьбе с коррупцией, - Ягланд

Прогресс в развитии Национального антикоррупционного бюро Украины получил одобрительные отзывы европейского сообщества во время встречи в ходе Дня реформ Украины в Страсбурге.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу НАБУ.

Также читайте: США отслеживают ситуацию с попытками ограничить независимость НАБУ, - посол Йованович

"Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд и директор НАБУ Артем Сытник обсудили важность принятия таких законодательных инициатив, как создание Высшего антикоррупционного суда и предоставления права на самостоятельное снятие информации с каналов связи (прослушивание) для более эффективного функционирования Бюро. Также Турбьерн Ягланд сообщил о намерении европейского сообщества и в дальнейшем поддерживать стремление борьбы с коррупцией, предоставляя экспертную и техническую помощь НАБУ", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новое соглашение Украины с МВФ предусматривает предоставление НАБУ права на прослушку и проведение следственных действий под прикрытием

День реформ Украины в Страсбурге в этом году прошел впервые. В течение 3 октября представители украинской власти и гражданского общества информировали европейское сообщество о внедрении изменений в Украине в контексте выполнения Плана действий Совета Европы на 2015-2017 годы.
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTjJNRXhRVVhVNVEzY3dURE5SZEVNNGRqQktNMUZyVGtOU01FdE9PREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх