EN|RU|UK
 Происшествия
  1757  4

 Налоговики на Ривненщине задержали более 4,3 тысячи литров нелегального спирта. ФОТО

В Ривненской области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками Национальной полиции изъяли из незаконного оборота более 4,3 тысячи литров спирта.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В рамках операции "Акциз-2016" было установлено, что по территории области осуществляется незаконная перевозка спирта. Около села Великий Житин был остановлен автомобиль Mercedes- Sprinter. В ходе его осмотра были обнаружены пластиковые бочки, в которых находилось 4350 указанной жидкости. По словам водителя, указанный груз он перевозил из города Сарны в Ривне. При этом никаких сопроводительных документов он предоставить не смог.

В настоящее время груз и автомобиль, общей ориентировочной стоимостью более 955 тысяч гривен, изъяты. Сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственные действия продолжаются".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Виннице ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

спирт гфс

Смотрите также: Правоохранители пресекли производство "элитного алкоголя" в Одесской области: изъято 538 литров. ФОТО+ВИДЕО

спирт гфс

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В четырех областях изъяли еще 159 л суррогатного алкоголя, - Белан. ФОТО

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1VGRndUa05v
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх