EN|RU|UK
 За рубежом
  9865  104

 Москва надеется на "здравый смысл" Германии в вопросе новых санкций против России, - Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что оставляет на совести Германии обсуждение возможности введения новых санкций в отношении России из-за событий в Сирии, о которых ранее сообщали СМИ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Также читайте: "Дипломатия провалилась", - сегодня Европарламент обсудит новые санкции против РФ из-за ситуации в Сирии

"Мы читали о том, что в Германии якобы рассматривается возможность ввода новых санкций в отношении России в связи с ситуацией в Сирии. Это, конечно, дело германского правительства. Вопрос на совести тех, кто выносит суждения о том, что в Сирии реально происходит", - сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Франции.

В то же время глава МИД выразил надежду, что по этому вопросу возобладает здравый смысл.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евродепутаты требуют от Могерини внести в санкционный список "крымских депутатов" из Госдумы РФ

"Очень надеюсь, что возобладает здравый смысл, во-первых, а, во-вторых, возобладает не желание во всем и везде обвинять РФ, а стремление обеспечить нормализацию обстановки в различных регионах мира, в том числе на Украине, на Ближнем Востоке, исходя прежде всего из интересов народов, которые там проживают", - сказал Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Франции Жан-Марком Эйро.

Так он прокомментировал информацию о том, что Германия рассматривает возможность ввода новых санкций в отношении РФ в связи с ситуацией в Сирии.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05vTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNURORWxPUXk4d1dVUlJkblJIUXpCTWFsRnphVVJSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1FeG5ka3c1UTJJd1RFUlJjM1JIUVRCTU4xRnphVGgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NsQlJkR1JIUVRCTWVsRnpUa001TUV4cVVtb3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhWT1IwRXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх