EN|RU|UK
 Происшествия
  6001  26

 Оперативник полиции Бердянска ездил на угнанном автомобиле. ФОТОрепортаж

Во время задержания 26-летний правоохранитель предоставил поддельные документы на машину, а в багажнике перевозил еще много "интересных" бумаг.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Департаменте внутренней безопасности Национальной полиции Украины

В Управление внутренней безопасности полиции Запорожского региона попала информация, что один из сотрудников криминального блока Бердянского отдела полиции пользуется угнанным автомобилем "Опель-Омега". Уже на следующее утро полицейские остановили машину на одной из улиц Бердянска.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ ликвидировала в Запорожье банду автоугонщиков, в которую входили следователи полиции. ВИДЕО

Водитель - старший лейтенант полиции - предоставил проверяющимсвидетельство о регистрации транспортного средства. Документ имел явные признаки подделки. Осмотрев иномарку оперативники обнаружили, что номера узлов и агрегатов изменены.

бердянск

На место происшествия вскоре приехал еще один автомобиль - Митцубиси Паджеро Спорт. Водитель, несмотря на присутствующих правоохранителей, пытался воспрепятствовать проведению следственных действий и намеревался забрать из багажного отделения "Опеля" три картонные коробки. В дальнейшем, прибыли следователи областной прокуратуры и задержанную машину доставили на штрафплощадку.

бердянск

Как стало известно позже, в картонных коробках находились служебные документы Бердянского отдела полиции: незарегистрированные материалы, выделенные из уголовных производств, невыполненные поручения следователей, экспертизы, протоколы допросов, а также целлофановые пакеты с вещественными доказательствами.

Смотрите также: Полиция второй раз вернула угнанный автомобиль экс-футболисту "Динамо" Беланде. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

бердянск

В настоящее время следственным отделом прокуратуры оперативнику инкриминируется ст. 290 Уголовного кодекса Украины - уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства. Продолжается следствие. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и лиц, которые могут быть к нему причастными. Устанавливается происхождение авто и документов с явными признаками подделки, а также как они оказались в пользовании полицейского.

Смотрите также: Вооруженная банда автоугонщиков задержана в Киевской области. ФОТОрепортаж

бердянск
бердянск
бердянск
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUjBRd1RGQlJkblJET1daT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlNNRXhZVW1kT1F6QXdXUzlSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх