EN|RU|UK
 Политика Украины
  7914  52

 Без Украины ни один вариант Российской империи нежизнеспособен, - Порошенко

Без Украины ни один вариант Российской империи не может быть жизнеспособным.

Об этом сегодня на встрече со студентами Киевского национального университета им. Шевченко заявил президент Украины Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"Российская империя, а это история уже точно показала… без Украины ни один вариант Российской империи нежизнеспособен", - сказал он.

"Москва всегда пользовалась, и это не только по отношению к Украине, преимуществами демократических систем в соседних государствах, чтобы поглотить их. Начиная со времен Новгорода и заканчивая центральной Европой после Второй мировой войны. И сейчас расшатывает ситуацию в нашем государстве изнутри, и это является одной из надежд российского агрессора, один из проверенных способов ведения гибридной войны Кремля против нашего государства", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Расшатывание ситуации в Украине изнутри - способ ведения гибридной войны против нашего государства, - Порошенко

16 cентября Порошенко заявил, что санкции против России - единственный способ усадить страну-агрессора за стол переговоров.

Напомним, ранее Порошенко призвал украинских историков "выходить из своих кабинетов" для обсуждения с широкой общественностью исторических событий.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU0wTUZsSVVtZDBReXN3V1VSUmRVNUhVR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх