EN|RU|UK
 Политика Украины
  3370  166

 Расшатывание ситуации в Украине изнутри - способ ведения гибридной войны против нашего государства, - Порошенко

Президент Петр Порошенко считает расшатывание ситуации в государстве политиками изнутри страны элементом гибридной войны России против Украины.

Об этом он сказал на встрече со студентами-историками по случаю 150-летия со дня рождения Михаила Грушевского, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Сейчас расшатывание ситуации в нашем государстве изнутри является одной из надежд российского агрессора и способом ведения гибридной войны против нашего государства", - сказал он.

Перед этим Президент отметил единство украинского общества и разобщенность политиков.

"Обратите внимание: насколько разобщен и эгоистичен наш политический класс. Он не чувствует необходимости с учетом внешних обстоятельств регулировать и держать в пределах разумного градус политической конкуренции", - сказал Президент.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Законопроект дает Порошенко больше полномочий, чем было у Януковича", - активисты протестовали под Радой против внесения изменений в закон о госслужбе. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

При этом он отметил, что Россия всегда пользовалась в своих интересах преимуществами демократических систем в соседних государствах, чтобы поглотить их.

Как сообщалось, 10,4% опрошенных в августе социологической группой "Рейтинг" готовы проголосовать за председателя фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Верховной Раде Юлию Тимошенко, 7% - за председателя фракции "Оппозиционный блок" в Раде Юрия Бойко и 6,4% - за Порошенко на выборах Президента.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU41TUV3M1VYVmtRemt3VEVJNE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNaM1JETkRCTWNsRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх