EN|RU|UK
 Общество
  2574  13

 Субсидию можно получить даже при наличии долга за жилищно-коммунальные услуги, - Розенко

Субсидию можно получить даже при наличии долга за жилищно-коммунальные услуги, при этом согласовав график погашения задолженности.

Об этом в эфире телеканала " Эспресо.TV" заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

"Если человек не может самостоятельно заплатить за жилищно-коммунальные услуги, он должен воспользоваться системой субсидий, и государство часть заплатит за него. Субсидию можно получить, даже имея долг за жилищно-коммунальные услуги. Безусловно, при этом необходимо согласовать график погашения долга, но субсидия все равно будет оказана", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Если, не дай Бог, кто-то позволит себе протянуть свои грязные руки к украинским гражданам, используя долги по ЖКУ, мы по этим грязным рукам дадим", - Гройсман. ВИДЕО

Вице-премьер-министр также отметил, что с жалобами на качество жилищно-коммунальных услуг необходимо обращаться в местные органы власти, поскольку коммунальные предприятия, которые являются поставщиками соответствующих услуг, подчиняются местным властям.

"Необходимо обращаться к городской власти, в органы местного самоуправления, которые контролируют деятельность предприятий, которые оказывают услуги. Если местная власть не захочет помогать, то необходимо делать соответствующие выводы и на следующих выборах избрать тех, кто будет отстаивать интересы общины", - отметил он.



VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxJVW1jNVEzZ3dXVWhSZFU1RE1EQk1hbEpxTTNwUmRYUkRLekJNZWxGMlRrZEVNRXd6VVhOT1F6Y3dXWHBSZG1SSFREQk1WV2N3V1ZCU1oyUkROekJaVUZGek9VTTA=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх