EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1867  17

 США будут вести переговоры с Россией по Донбассу несмотря на разногласия по Сирии, - Госдепартамент

США продолжат вести переговоры с Россией по урегулированию ситуации на Донбассе, несмотря на разногласия по конфликту в Сирии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.

Обсуждение проблем, связанных с конфликтом на востоке Украины, было основной задачей визита в Москву заместителя госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд, заявил на брифинге пресс-секретарь Госдепартамента Марк Тонер.

Также читайте: Керри по телефону обсудил с Лавровым ситуацию в Сирии и Украине

"Я думаю, что целью поездки Нуланд в Москву было достижение прогресса в Украине. То есть обсуждались шаги, которые необходимо предпринять для эффективного выполнения Минских соглашений. Несмотря на то, что мы прекратили двустороннее взаимодействие в других областях - по Украине она будет продолжаться. И пусть не будет никакой путаницы об этом ", - сказал Тонер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нуланд в Москве обсудила с Сурковым ситуацию на Донбассе

3 октября Государственный департамент США заявил, что не будет участвовать в двусторонних переговорах с Россией по Сирии.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVNck1Fd3pVWFJrUjBGTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVV3M1UXlzd1dVaFJkRTVETVRCTUwxRnpUa2RCTUZsTVVYTk9Remd3VEZoUmRtUkhRMGxPUTJnd1MycFJhMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVV1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх