EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1845  21

 Украина не должна быть лесопилкой. Нужно на 100% использовать свои собственные ресурсы, - Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман убежден, что для экономического роста Украина должна использовать собственные ресурсы.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом он заявил во время выступления на Экономическом форуме.

"Создание условий для украинской экономики позволит обеспечить украинский прорыв. Мы не должны копировать Сингапур, мы не должны быть лесопилкой, мы должны быть Украиной, которая на 100% использует свои собственные ресурсы и возможности", - отметил он.

Гройсман убежден, что использование собственных ресурсов даст Украине возможность за несколько лет стать успешным государством.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я абсолютно оптимистично смотрю в осень и вижу, что у нас будет сохранена экономическая устойчивость", - Гройсман

"Но мы должны очень четко осознать, что так просто этого не достичь. Мы должны оставить популизм, который привел страну к обнищанию в прошлом, мы должны требовать ответственности от политиков за каждое слово и решение. Те, кто пытается работать в Украине, используя старые методы, никогда в жизни не построят новой Украины", - добавил он.

Напомним, ранее председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что он и его коллеги очень впечатлены успехами правительства Владимира Гройсмана.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VW1kT1F5c3dXVWhTWjI1NlVtcGtRell3VERkUmRtUkRLekJNZWxGMVRrTTJNRXhDT0RCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3V1hNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх