EN|RU|UK
 Происшествия
  1367  12

 Оккупанты усилили группировку в Крыму еще одним истребителем Су-30СМ

В поселок Новофедоровка близ Сак, где дислоцируется 43-ий отдельный морской штурмовой авиаполк Черноморского флота, прибыл девятый по счету сверхзвуковой многофункциональный тяжелый истребитель Су-30СМ.

Об этом крымским журналистам сообщил представитель Черноморского флота, капитан второго ранга Николай Воскресенский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

По словам офицера, до конца текущего года морскую авиацию Черноморского флота планируется пополнить еще несколькими подобными самолетами.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобороны РФ намерено провести в Крыму штабные учения

Практическая эксплуатация сверхзвуковых многофункциональных истребителей Су-30СМ на аэродроме в Новофедоровке осуществляется с января 2015 года. Су-30СМ должны заменить фронтовые бомбардировщики Су-24, которые до этого использовались на ЧФ как штурмовики и разведчики, а в настоящее время поэтапно снимаются с вооружения.

Также читайте: Российские десантники впервые примут участие в военных учениях в Египте


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1jbEYxZEVkRU1Fd3ZVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1ka1EzY3dUSHBSZG5SRE56Qk1XRkpuYm5wUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVqZ3dTa3hSYTNSRGFHWk9RMkV3V1VSU2FUbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх