EN|RU|UK
 Происшествия
  841  2

 Налоговики на Закарпатье разоблачили руководителей предприятия, уклонившихся от уплаты почти 2,5 млн грн налогов при импорте прицепов и тягачей

В Закарпатской области сотрудники налоговой милиции разоблачили руководителей предприятия, которые уклонились от уплаты почти 2,5 миллиона гривен при импорте транспортных средств.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 212 (Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, было установлено, что злоумышленники ввозили транспортные средства из-за границы по заниженной таможенной стоимости. В результате таких действий в бюджет не поступило почти 2,5 миллиона гривен налогов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Черновицкой области разоблачили схему незаконного ввоза автомобилей

В результате проведенных в городе Тячев и селе Кричово обысков были обнаружены черновые записи, финансово-хозяйственные документы, компьютерная техника, а также пять нерастаможенных полуприцепов и девять седельных тягачей общей стоимостью 4,6 миллиона гривен. В настоящее время указанные транспортные средства описаны и переданы на ответственное хранение.

Следственные действия продолжаются.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXprd1RFUlJkVGxES3pCTVVGRjJkRU41TUV4RVVtcDVSRkYyVGtNME1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VW1kT1EzY3dXVWhTWjNSRGR6Qk1lbEYyZEVNeU1FeHlVWE5JZWxGMlRrTjNNRmxZVVhWT1F6a3dURVJTYUhSRE5EQk1hRGd3V1V4UmMwNURPREJNTjFGMGRFTTVNRms1T0RCS1VGRndUa05vWms1RFdEQk1SRkYxZEVOM01GbEVVWFk1UTNjd1dVeFNhazVETVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх