EN|RU|UK
 Политика Украины
  2587  57
Материалы по теме:

 Комитет рекомендует Раде принять законопроект о награждении обличителей коррупции 10% от суммы конфискованных денег, - Егор Соболев

Комитет по вопросам противодействия коррупции на своем заседании принял решение рекомендовать Верховной Раде принять законопроект, согласно которому люди, сообщающие о коррупции, будут получать 10% от суммы конфискованных денег.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом заявил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам противодействия коррупции Егор Соболев в эфире "112 Украина".

Хотя он отмечает, что данный законопроект не является совершенным и его необходимо доработать.

"Этот закон надо хорошо выписать, чтобы он работал для людей и не позволял коррупционерам притворяться обличителями, чего я очень боюсь. По этому пути надо идти. Общество, активные люди - у нас главное антикоррупционное оружие на судей и прокуроров", - сказал нардеп.

Он также отметил, что глава фракции БПП Игорь Грынив уже передал письмо об отзыве своих поправок в законопроект об е-декларировании, а Мустафа Найем - еще нет.

А вот Татьяна Донец свой законопроект не хочет отзывать, поэтому комитет решил рекомендовать парламенту отклонить его как коррупциогенный, отметил Соболев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Порошенко пытается договориться с ЕС об изменении закона о е-декларировании, - Егор Соболев. ВИДЕО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzlrUXlzd1RFaFJkblJETnpCTVdGRnphVVJSYkdSRGVqQk1OMUpuUXpoMk1FeG1VWE5PUXpZd1REZFJkbVJES3pCTUwxSm5Ua01yTUV4WVVYVjBSME5tVGtNMk1FdzNVbWRPUjBFd1dWQlJkamxIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх