EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1213  32

 В ОБСЕ рассчитывают, что мост в Станице Луганской будет восстановлен до конца года, - Сайдик

На заседании Трехсторонней контактной группы в Минске стороны снова обсуждали восстановление моста в Станице Луганской на линии разграничения.

Об этом во время брифинга сообщил представитель ОБСЕ Мартин Сайдик, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Он призвал стороны оказать поддержку усилиям Красного Креста и привлеченным экспертам по восстановлению моста, в частности предоставив безопасный доступ к участку службе по разминированию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики укрепляют новые блокпосты в Станице Луганской и отказываются отводить силы, - ОБСЕ

"На подступе к мосту есть настоящая яма, и, к сожалению, люди, которые хотят перейти на украинскую сторону, они должны перейти эту глубокую яму. Это очень опасный участок, в частности в зимний период. Поэтому мы хотели бы решить этот вопрос для простых людей, чтоб могли пересекать эту дорогу в Станице Луганской. Надеюсь, что в этом году работа будет окончена", - сказал Сайдик.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: До конца года строители восстановят 3 моста, разрушенных боевиками в 2014 году, - Жебривский. ФОТО

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRGR6Qk1ibEYwVGtNME1FeHZka3c1UXpnd1REZFNaMlJIUTJaT1EyVXdTa2hSYjJSRFZtWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх