EN|RU|UK
 За рубежом
  6970  27

 Немецкий телеканал показал документальный фильм о кремлевской пропаганде и поддержке ультраправых в Европе

По общественному телеканалу ZDF (Германия) показали документальный фильм "Тайные сети Путина. Как Россия расщепляет единство Запада".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, лента повествует о кремлевской системе управления пропагандой как внутри страны, так и за ее пределами. Речь идет о конкретных фигурах - таких как Александр Дугин, Дмитрий Киселев или Владимир Якунин, концентрирующих связанные между собой сети российских пропагандистских организаций. В фильме говорится и о более молодых российских функционерах, для которых "Путин - дар Божий" (цитата).

В ленте показана также растущая активность сторонников Путина в Германии и расширение связей российских ультраправых с немецкими - в частности, с партией "Альтернатива для Германии".

По словам авторов фильма - немецких журналистов Йоахима Бартца, Арндта Гинцеля и Ульриха Штолля, Россия через свои фонды за рубежом поддерживает, в том числе и финансами, разрушение демократии в Европе и стимулирует создание некоего нового националистического порядка, для которого сама является примером.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Улица Путина, носочки бабушки, сообщества в соцсетях: немецкие журналисты заполучили переписку террористов Донбасса с кремлевскими кураторами, - "Укринформ"
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMWRFTTBNRXd6VVhadWVsRjJPVWRCTUV4RVVYTjBSMHd3VEZZNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RDOVJjMDVEZWpCTVJGRjJaRU13TUV4Q09EQlpWRkYxVGtNM01GbDZVWFpPUjB4bVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3U2xCUmRHUkhRVEJNZWxGelRrTTVNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх