EN|RU|UK
 Общество
  6895  82

 Полиция без ордера и протокола провела обыск у бывшего бойца АТО с позывным Виктория Фортуна, - Билозерская

Полиция без надлежащих оснований провела обыск у бывшего бойца Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" и Украинской добровольческой армии (УДА) с позывным Виктория Фортуна.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила боец УДА Елена Билозерская на своей странице в Facebook.

"Эта девушка примерно полтора года служила в ДУК, затем в УДА, в одном подразделении со мной. Сейчас по семейным обстоятельствам находится дома. Живет в Алексеево-Дружковке Донецкой области. Сегодня утром милиция по беспределу провела у нее обыск. Без ордера и протокола. Позвонили в дверь, один из "визитеров" показал удостоверение работника милиции. Перевернули весь дом вверх дном. Сказали, что ищут оружие и боекомплект. Ничего не нашли. Ушли, потом вернулись и пригласили ее в городской отдел милиции. Без повестки, конечно", - пишет она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Грузинскому добровольцу Тетруашвили ("Донбасс") запретили въезд в Украину. ДОКУМЕНТ+ФОТО
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх