EN|RU|UK
 За рубежом
  10673  233

 "Мы никогда не вкладываем в это понятие - быть сильной - какие‑то великодержавные нотки", - Путин на открытии нелегитимной Госдумы

Россия не ведет великодержавную политику.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил президент РФ Владимир Путин на первом заседании Государственной Думы седьмого созыва.

"Более чем сто лет назад, обращаясь к депутатам Государственной Думы, Петр Аркадьевич Столыпин сказал: "Мы все должны соединить, согласовать свои усилия, свои обязанности и права для поддержания исторического, высшего права России - быть сильной". Когда мы вспоминаем такие слова или когда формулируем их заново, мы всегда исходим из того, что любой народ и любая страна имеют точно такое же право - быть сильными", - сказал он.

"Мы никогда не вкладываем в это понятие - быть сильной - какие‑то великодержавные нотки. Мы никому никогда ничего не навязываем и навязывать не собираемся. Сила России внутри нас самих, она внутри нашего народа, в наших людях, в наших традициях и в нашей культуре, в нашей экономике, в нашей огромной территории и природных богатствах, в обороноспособности, конечно. Но самое главное: наша сила, безусловно, в единстве нашего народа", - добавил Путин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 31% россиян считают нечестными выборы в Госдуму, - опрос "Левада-центра". ТАБЛИЦЫ

Напомним, ранее Верховная Рада Украины не признала легитимность новоизбранной Госдумы РФ из-за проведения выборов на оккупированных украинских территориях.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMmRFZERNRXh5VW1kT1Iwd3dXVXhSZFU1RE1XWk9RMVF3VERkU1oyUkRNREJaVUZGMlRrTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх