EN|RU|UK
 Политика Украины
  3028  46
Материалы по теме:

 "Некоторым народным депутатам тоже стоит воздержаться от поездок в Российскую Федерацию", - нардеп БПП Ионова

Посещать Россию становится опасно не только для рядовых украинцев, но и для некоторых народных депутатов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявила парламентарий от "Блока Петра Порошенко" Мария Ионова, комментируя задержание в РФ украинского журналиста Романа Сущенко.

"Сущенко - это очередной политзаключенный Российской Федерации. В РФ становится опасно ездить всем гражданам Украины, и мы присоединяемся к призыву Министерства иностранных дел воздержаться от поездок в РФ. Кстати, некоторым народным депутатам тоже стоит воздержаться от поездок в Российскую Федерацию", - отметила она.

Политик подчеркнула, что арест украинского журналиста Сущенко является "очередной провокацией РФ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Помещение на 8 кв. м, где нет ни холодильника, ни телевизора", - российская правозащитница Светова рассказала об условиях содержания Сущенко

Напомним, 2 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в СИЗО "Лефортово" Романа Сущенко, журналиста ИА "Укринформ". В ФСБ России заявили, что Сущенко - якобы сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины и подозревается в шпионаже. Лефортовский суд Москвы арестовал его на 2 месяца. Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что Сущенко является сотрудником ведомства.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dXVkJTYVdSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWE4wUXpRd1RHWlJkVTVIUTJaT1F6QXdURmhSZGpsSFJEQlpURkZ6VGtkRFprNURVekJMUWpnd1NraFJkVGxES3pCTWIyY3dTaTlSZEdSSFF6QlpSRkZ6UTBSUmJqbERLekJaUkZGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх