EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  7549  58

 "Самолета у нас нет. Все расходы и прибыль указаны в декларации", - нардеп Левочкина рассказала о доходах семьи. ВИДЕО

Сестра экс-главы администрации Президента, нардеп Юлия Левочкина заявила, что все доходы и расходы семьи указаны в декларации.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Левочкина опровергла информацию о наличии в собственности семьи самолета.

"Вся информация о наших перелетах, о нашей собственности, о нашем имуществе находится в наших декларациях... У нас нет в собственности самолета", - сказала она корреспонденту Цензор.НЕТ в кулуарах парламента.

Загрузка видео...
В конце августа 2016 года журналисты программы "Схемы" сняли, как в Международный аэропорт "Киев" в Жулянах с Лазурного побережья прилетел самолет Bombardier Challenger 850. Самолет подогнали под вход в терминал, из которого впоследствии вышли Юлия Левочкина и Сергей Левочкин. 18 сентября этот же самолет прилетел в "Жуляны" из Вены. Во время обоих прилетов депутатов охрана запрещала журналистам снимать видео.

По информации журналистов, Bombardier Challenger 850, которым летали Левочкины, стоит около $40 млн. Час аренды такого самолета обойдется примерно в €7 тысяч. Самолет с государственным знаком UR-ICD удалось найти в реестре гражданских воздушных судов Украины. Согласно данным реестра, этот самолет получил регистрационное удостоверение 6 апреля 2016 года. Владельцем указана оффшорная компания с Британских Виргинских островов Eola Assets Limited.


Смотрите также: "Остров Левочкиных", наконец, привлек внимание прокуратуры. ВИДЕО
VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVaazVEWWpCTVdGRnpkRU1yTUZsbVVYVjBRelF3VEROUmMwTTRkakJNVkZGMFpFTTJNRXgyVVhOT1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VEZSUmRuUkhSakJNTjFGMFRrZE1aazVIUWpCTVJGRjJUa01yTUV4MlVYUmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх