EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10673  89

 Правоохранители ликвидировали бордель во Дворце культуры моряков в Мариуполе. ФОТОрепортаж

Сотрудники криминальной полиции главка Донецкой области совместно с областной прокуратурой задокументировали деятельность преступной группы, которая длительное время обеспечивала оказание платных сексуальных услуг. Клиентами элитного публичного дома, располагавшегося в Доме культуры моряков, были исключительно моряки с иностранных судов, для всех остальных вход был закрыт.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Донецкой области.

"В ходе тщательной оперативной разработки, проведенной полицейскими, которые работают по линии борьбы с торговлей людьми, было установлены все лица, причастные к организации незаконного секс-бизнеса. Заведение работало в Приморском районе в помещении закрытого клуба, куда имели доступ только иностранные моряки по предварительной договоренности. Девушки-администраторы, которые знали по несколько иностранных языков (английский, турецкий), встречали клиентов в порту и забирали прямо от кораблей. Вербовщицы раздавали визитки, но многие моряки уже знали о существовании борделя. В распоряжении преступной группы были два автомобиля с водителями, на которых администраторы доставляли моряков в клуб. Там была оборудована "комната для отдыха", где мужчин встречали девушки по вызову. Стоимость сексуальных услуг составляла в среднем 100 долларов за час-два. Кроме того, в валютном борделе работали диджеи и бармен", - рассказали в ведомстве.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полиция обнаружила бордель в Запорожье. ФОТОрепортаж

"В результате спецоперации оперативникам удалось проникнуть в законспирированное заведение. На момент визита правоохранителей там были 6 клиентов и 2 девушки, однако штат проституток значительно больше", - отметили в Нацполиции.

В ходе следственно-оперативных мероприятий изъяты денежные средства в разной валюте (доллары, евро, юани и т.п.), добытые преступным путем, мобильные телефоны и черновые записи, подтверждающие преступную деятельность группы.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Запорожские полицейские накрыли бордель с 15 девушками. ФОТОрепортаж

проституция мариуполь моряки бордельпроституция мариуполь моряки бордель

проституция мариуполь моряки бордель

проституция мариуполь моряки бордель

проституция мариуполь моряки бордель

проституция мариуполь моряки бордель

проституция мариуполь моряки бордель

проституция мариуполь моряки бордель

проституция мариуполь моряки бордель

проституция мариуполь моряки бордельпроституция мариуполь моряки бордель


"Организатором публичного дома является женщина пенсионного возраста, сейчас с ней работают следователи. Ей помогали три девушки-администратора в возрасте 20-35 лет. Девушек по вызову выбирали из малообеспеченных семей, приглашали только знакомых, "проверенных", во избежание утечки информации", - сказано в сообщении.

По факту противоправной деятельности открыто уголовное производство по ч.2 ст.303 "Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией" Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 7 лет лишения свободы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Проституцию у нас, считаю, надо легализовать, ибо сама борьба с ней невозможна", - первый замглавы Нацполиции Троян

"В ночь с 4 на 5 октября представителями прокуратуры Донецкой области совместно с сотрудниками следственного управления и управления криминальной полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области проведено санкционированные обыски в одном из домов культуры в Приморском районе города Мариуполя, а точнее - в помещении, которое сдавалось в аренду частному лицу. Установлено, что в указанном помещении жительница города Мариуполя 1956 г.р., совместно с двумя своими дочерьми, организовали элитный бордель, в котором предоставлялись услуги сексуального характера иностранцам", - рассказали в прокуратуре Донецкой области.
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUV3dlVtZE9ReXN3V1VoU1ozUkROREJaVEZKbk9VZEhNRXhxVW1vemVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiazVEZHpCWlJGRjFUa2RFTUV3dlVYWjBRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх