EN|RU|UK
 Политика Украины
  6235  61

 ФСБ РФ задержала в Ростове экс-главу "парламента "ЛНР" Карякина: его могут убить и подбросить тело на территорию Украины с целью дискредитации, - "Зеркало недели"

ФСБ может убить Карякина и подбросить его тело на территорию Украины для провокации.

Как сообщил "Зеркалу недели" информированный источник, на днях в России был задержан один из главарей боевиков "ЛНР" Алексей Карякин, занимавший в террористической организации должность "главы парламента".

"Карякин был задержан в Ростове российским ФСБ два дня назад. После этого российские СМИ написали, что он отрекся от "Новороссии" и сдался Украине", - сказал собеседник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Считался антифашистом и "героем "Новороссии", а теперь оказался бандитом": боевики "ЛНР" "объявили в розыск" одного из своих главарей Карякина

Он не исключил, что ФСБ может убить Карякина и подбросить его тело на территорию Украины, с целью ее дискредитации.

"Мы не исключаем, что это спецоперация, хотя, прежде всего, она направлена на зачистку рядов луганской "элиты", точно так же, как это недавно произошло с внезапно повесившимся "главой правительства". Однако, не исключено, что целью спецоперации может быть дискредитация Украины, и Карякина, например, могут найти мертвым, в том числе и на украинской территории", - пояснил источник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чистки в "ЛНР" продолжаются: арестованы "министр МВД ЛНР" Корнет и "экс-глава парламента ЛНР" Карякин, - Казанский

Напомним, ранее сообщалось, что боевики "ЛНР" "объявили в розыск" одного из своих главарей - экс-главу "парламента "ЛНР" Алексея Карякина.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKb09VTTBNRmxJVW1kMFF6WXdUR2c0TUV0VVVXOWtRMUptVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх