EN|RU|UK
 Политика Украины
  2677  57
Материалы по теме:

 Высшее военное руководство до сих пор не обеспечило воинов на Донбассе мешками, скобами и пленкой, - волонтер Мысягин

Известный волонтер Юрий Мысягин заявил, что несмотря на заявления высшего военного руководства, наши воины в зоне АТО до сих пор не обеспечены перед зимой необходимыми мешками, скобами и пленкой.

Об этом он пишет в блоге на Цензор.НЕТ.

Мысягин, обращаясь к Министерству обороны, Генштабу и Службе тыла, написал: "Как Вы собираетесь освобождать Украину, если Вы не можете (или не в состоянии) обеспечить наши передовые позиции элементарными материалами для постройки блиндажей и укреплений.

Не первый раз пишем. На передовой Светлодарской дуги ( да и по всей линии фронта ) напрочь отсутствуют: мешки, скоба и пленка. Заявки военных не выполняются! Укрепляться и готовиться к холодам нечем!"

Он продолжил: "Дошло до министра обороны.Было назначено расследование и создана комиссия, чтоб выяснить...куда это подевалась скоба, пленка и мешки, которые были на складах МО и еще в конце лета успешно доставлялись на передовую. Я не знаю, что там выяснила ваша комиссия, прошел уже почти месяц, но проблема с материалами на передовой до сих пор не решена!"

"Не решите в ближайшее время эту проблему, за нее еще сильней возьмутся люди, многие из которых уже подключились. Все узнаете со временем", - резюмировал Мысягин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Министр Полторак поручил провести служебное расследование по обеспечению подразделений в АТО стройматериалами
TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UTNrd1REZFJkVGxES3pCTU0xSm5kRU14TUZsRVVta3plbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх