EN|RU|UK
 Политика Украины
  1331  9

 "Мы остаемся непоколебимы в нашей поддержке стабильной, единой и демократической Украины", - Керри

США продолжают поддерживать Украину.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил государственный секретарь США Джон Керри в Брюсселе.

"Желание НАТО и стран ЕС искать общую основу с Россией не освобождает нас от обязательства стоять на наших принципах свободы и международного права. Поэтому мы остаемся непоколебимы в нашей поддержке стабильной, единой и демократической Украины. И у Москвы не должно быть никаких сомнений: мы будем на этом стоять", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Россияне должны знать, что НАТО не стремится ослабить, сдержать или разделить их страну", - Керри

По его словам, "явная агрессия" со стороны России - "это не то, что любой из нас готов принять". "И нет другого места в мире, где это поймут лучше, чем в Европе. Мы применили санкции, и мы настаиваем на дипломатическом решении конфликта на Донбассе и аннексии Крыма, даже если мы и призываем правительство Украины ... ускорить проведение реформ", - подчеркнул чиновник.

Госсекретарь напомнил, что в отношении РФ были применены санкции, из-за чего она "возмущается". При этом он заявил, что санкции "разработаны для того, чтобы вернуть мир, стабильность и признание суверенитета".
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх