EN|RU|UK
 Политика Украины
  1553  30
Материалы по теме:

 Бурбак требует расширить санкции против России

Международное сообщество должно рассмотреть вопрос не продления санкций против России, а их расширения.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил глава парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

"После ареста нашего журналиста Романа Сущенко, после отчета международной следственной комиссии по факту уничтожения МН17 мы понимаем, что Россия как страна-агрессор не остановится. И нужно эти случаи рассматривать как очередные факты преступлений", - сказал он.

По его словам, любой гражданин Украины, который находится на территории РФ, не защищен и может быть в любой момент арестован.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Торги Путина: в России назвали отмену всех санкций США условием возобновления договора по утилизации плутония

Он отметил, что введение визового режима с Россией могло бы стать одним из препятствий "для того чтобы российская агентура не могла свободно перемещаться в Украине". "Переписка Столяровой с Шуваловым показала, что российская агентура свободно себя чувствует в Киеве, формирует медиа-пространство. Мы знаем, что эта переписка касалась телеканала "Интер", который является стопроцентным рупором Кремля. А некоторые политические проекты были заведены сюда (в парламент. - ред.) за руку пропагандистами Кремля", - подчеркнул политик.

По словам Бурбака, кроме введения виз для россиян, следует также расширить санкции против РФ.

Напомним, ранее глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий предложил поднять вопрос введения визового режима с РФ и расширения санкций.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NraFNaemxIUVRCTVNGRnpUa00yVEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJibVJEZHpCWlJGRjJkRU13TUV3elVtazVRelZKVGtkRk1GbEVVWFowUXprd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх