EN|RU|UK
 Общество
  743  5

 Принятые законопроекты об экологической оценке отвечают стандартам ЕС, - Семерак. ВИДЕО

Законопроекты "Об оценке влияния на окружающую среду" и "О стратегической экологической оценке", принятые сегодня Верховной Радой, отвечают требованиям Евросоюза.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом заявил министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак.

Загрузка видео...

"Они важны для выполнения наших обязательств аж по четырем международным договорам, конвенциям - прежде всего, по Соглашению об ассоциации", - сказал он.

"Поддерживая природоохранные законы, мы подчеркнули, что являемся европейской страной, что мы являемся страной, которая заботится, которая должна изменить ту экологию, в которой мы с вами проживаем", - подчеркнул министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Украине 30 тыс. мусорных свалок - больше, чем в Китае, - министр экологии Семерак

Напомним, 4 октября Верховная Рада приняла в первом чтении законопроекты №2604, №3445, №2023, №1769, №4551. Документы направлены на совершенствование законодательства в части охраны фауны и приведение положений законов Украины в соответствие с международными экологическими соглашениями и европейскими стандартами.
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkhRVEJNUkZGMWFUaDJNRXhtVVhOT1F6WXdURGRSZGxoNlVYUTVRM2N3VEhKUmRuUkRPVEJNTjFGMk9VZEJNRXczVVhSa1F6WXdXVW80TUZrelVYVjBReXN3VEhaUmRuUkRlakJNYWxKcU0zcFJhM1JEWjJaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх