EN|RU|UK
 Происшествия
  4981  1
Материалы по теме:

 ДТП с участием военнослужащих произошло под Мариуполем: один воин погиб, трое - ранены, - зампрокурора сил АТО

Неподалеку Мариуполя на трассе Мангуш - Никольское произошло ДТП: военный "КрАЗ" врезался во внедорожник, в котором также находились военнослужащие.

Об этом рассказал заместитель прокурора сил АТО Виталий Панченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Имел место факт ДТП 3 октября. Около 14:45 автодорога Мангуш-Никольское двигалось транспортное средство марки "КрАЗ" под управлением одного из военнослужащих ВСУ по главной дороге. В этот период времени, доезжая до перекрестка, на большой скорости двигалось другое транспортное средство, которое пыталось пересечь с нарушением правил дорожного движения указанный перекресток. В результате водитель автомобиля "КрАЗ" нажал на тормоза, пытался остановить транспортное средство и избежать наезда, однако не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль Nissan Terrano под управлением военнослужащих. В результате ДТП один военнослужащий погиб, остальные трое получили различной степени тяжести повреждения. По результату событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование осуществляет военная прокуратура Мариупольского гарнизона", - сообщил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Капеллан из зоны АТО Серовецкий погиб вследствие ДТП в Фастове, - полиция. ФОТО

Панченко добавил, что вышеуказанная информация является предварительной, в настоящее время проводятся необходимые экспертизы.

Травмированные военнослужащие находятся в медучреждении.

"Назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы для установления степени тяжести повреждений каждого из них", - отметил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Аккуратно, Димон, близко не подходи. Там трупы лежат", - ДТП в центре оккупированного Донецка. ВИДЕО
TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFNaMlJET0RCTVdGSm5Ua2RETUZsNE9EQk1URkYyZEVNeE1Fd3pVWFprUXlzd1dVaFJkVGxIUkRCTVlsRnpUa2RLTUV4cVVYUlllbEZyZEVNck1FeFlVWFprUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVIwRXdURGRSZFhSSFJEQlpSRkZ6VGtkRE1GbFFVbWRPUTNkbVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
   
 
 
 вверх