EN|RU|UK
 Происшествия
  2001  35

 Россия перебросила в Новоазовск два грузовика и автобус с военными ВС РФ, - ГУР Минобороны

Россия доставила два грузовика и автобус с военнослужащими вооруженных сил РФ в Новоазовск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУР Минобороны, опубликованном в Facebook.

По данным украинской разведки, командование ВС РФ продолжает переброску личного состава и поставки материально-технических средств для обеспечения подчиненных соединений и частей 1 и 2 АК с территории России.

Так, в Новоазовск прибыло два грузовых автомобиля и автобус с военнослужащими ВС РФ, а в Кутейниково - шесть цистерн с дизельным топливом (300 тонн).

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Список наград российских военных преступников, участвовавших в боевых действиях в Украине, Сирии и Грузии. ФОТО+ВИДЕО

Напомним, ранее в ГУР Минобороны сообщили, что в Донецк прибыло подразделение Управления охраны и конвоирования Федеральной службы исполнения наказаний РФ для отправки в Россию 25 российских военных, отказавшихся воевать на Донбассе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZVVSUmIwNURhMlpPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhtVGtOa01FdzNVWE4wUXlzd1RFUlJkRGxES3pCTVRGSm5aRU0y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх