EN|RU|UK
 Политика Украины
  2483  70

 БПП примет решение по визовому режиму с Россией после соответствующих консультаций с МИДом, - Грынив

Фракция "Блока Петра Порошенко" примет решение о том, поддерживать ли отмену безвизового режима между РФ и Украиной после того, как проведет соответствующие консультации с МИДом.

Об этом председатель фракции БПП в Верховной Раде Игорь Грынив сообщил журналистам в кулуарах парламента, передает Цензор.НЕТ.

"Мы будем рассматривать этот вопрос. Моя позиция по этому вопросу является положительной. Мы будем консультироваться с Министерством иностранных дел и после согласования позиции с МИДом будем принимать решение".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Процедура введения визового режима между Украиной и РФ может занять до 6 месяцев, - Сюмар. ВИДЕО

Напомним, ранее спикер парламента Андрей Парубий заявил, что в Верховной Раде найдется достаточное количество голосов за введение визового режима между РФ и Украиной. По его словам, соответствующее голосование в Раде может состоятся уже 6 октября. Введение визового режима с РФ поддерживает также фракция "Народного фронта".

VEhrdlVXczVSMEV3V1haUmRtUkROREJNU1haTU9VTjVNRXhxVVhRNVF5c3dURXhTYVRsRE5VbE9SMEV3VEZoUmRIUkROREJNZURnd1NucFJiVTVEVldaT1ExSXdUSFpSZG5SRE5rbE9RMll3VEZoU1ozUkhRVEJNUVdjd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх