EN|RU|UK
 Политика Украины
  3439  41

 "Журналисты и общественные деятели дезориентировали общество", - Грынив об отзыве своих поправок в закон о е-декларировании

Глава фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Игорь Грынив объяснил, что отозвал свои поправки к закону об электронном декларировании из-за недостаточной информированности общества по данному вопросу.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"На сегодняшний день резонанс в обществе существует довольно большой, и я так понимаю, что общество не читает поправки и не вникает даже в суть закона, а мыслит стереотипами. Поэтому такая реакция. В связи с этим я отозвал свои поправки с тем, чтобы дискуссия в обществе произошла более предметная и тогда мы вернемся к этому закону", - заявил Грынив, отметив, что считает эти поправки правильными и будет их дальше отстаивать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко убедил Грынива отозвать свои правки в закон об электронном декларировании

"Опять-таки, на сегодняшний день штампы, которыми пользовались журналисты и общественные деятели приводят к дезориентации людей и нужно просто разъяснять", - добавил Грынив.

Напомним, 3 октября Грынив решил отозвать законопроект №5192, которым предлагается запретить обнародование в декларациях чиновников данных о стоимости и размере полученных ими подарков, а также данных о наличных средствах.
VEhrdlVXczVSMEV3V1haUmRtUkROREJNU1haTU9VTXdNRXhZVVhWMFF6Y3dURVJTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURVakJNZGxGMmRFTTJTVTVEWmpCTVdGSm5kRWRCTUV4Qlp6QktMMUYyZEVkQk1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJES3c9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх