EN|RU|UK
 За рубежом
  4265  36
Материалы по теме:

 Основа тяжелой танковой бригады будет размещена в Польше, это идеальное место, - Ходжес

Тяжелая танковая бригада будет находиться в балтийских странах, еще часть – в Румынии и Болгарии, но основа останется в Польше.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил командующий сухопутных войск США в Европе Бен Ходжес в интервью "Радио Польша ".

По его словам, в середине января тяжелая танковая бригада прибудет из Форта Карсон в Колорадо в порт Бремерхафен в Германии, а оттуда - очень быстро, в рамках учений, будет переброшена в западную Польшу.

"Таким образом, уже к середине февраля вся бригада будет на месте, после чего начнется процесс, который мы называем RSOI - прием, организация, поступательное движение, интеграция. Как только этот процесс завершится, тяжелая танковая бригада начнет свое 9-месячное ротационное присутствие. Часть ее будет находиться в балтийских странах, еще часть - в Румынии и Болгарии, но основа - останется в Польше. О месте ее дислокации, уверен, вскоре сообщит министр обороны Польши", - сообщил Ходжес.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Командующий Сухопутных войск США в Европе генерал-лейтенант Ходжес посетил украинских военных ОТГ "Мариуполь". ФОТОрепортаж

Также он отметил, что основа бригады останется в Польше потому что это - идеальное место, из которого можно легко передвигаться на север, на юг.

"У этой страны очень хорошая локализация. Скорее всего, весной на авиабазе в Повидзе также будет размещаться батальон ВВС", - добавил командующий сухопутных войск США.
TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTnNNRXczVVhST1F6SXdURmhTWjFNNGRqQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1RFSTRNRmxJVVhOT1F6Z3dUSHBSZFU1SFEyWk9RMlF3U2tSUmIzUkRaV1pPUTJZd1REZFJkVGxIVFRCWmFsRnpTSHBSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх