EN|RU|UK
 Происшествия
  1061  7

 За минувшие сутки боевики осуществили 32 обстрела по позициям сил АТО, - штаб

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 32 раза открывали огонь по позициям украинских защитников.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 4 октября, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, на луганском направлении было зафиксировано 6 нарушений режима тишины. Противник осуществлял вооруженные провокации в районе Новоалександровки, Попасной, где боевики применяли стрелковое оружие. Кроме того, позиции украинских войск возле Новоалександровки противник обстреливал из гранатометов.

На донецком направлении зафиксировано 10 обстрелов. Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вели огонь в районе Авдеевки, Каменки и Зайцево.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Обстановка в районе АТО обостряется. Реализация плана по разведению сил под угрозой, - Лысенко. КАРТА

На мариупольском направлении зафиксировано 16 обстрелов: "Противник нарушал режим тишины в районе Павлополя, Марьинки, Широкино, Старогнатовки и Богдановки, использовав при этом стрелковое оружие и пулеметы. По Талаковке оккупанты стреляли из БМП, а по Широкино и Богдановке открывали огонь из гранатометов".

Кроме того, в штабе отметили, что в зоне проведения АТО за прошедшие сутки было выявлено 5 БПЛА.

Напомним, 2 октября боевики осуществили 48 обстрелов по позициям сил АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaYWxKbmRFTjNNRXhHT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх