EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3137  52

 Оккупанты выделили 1,4 млрд рублей на строительство пункта пропуска "Джанкой" в Крыму

"Росгранстрой" проводит конкурс на определение подрядчика по строительству многостороннего автомобильного пункта пропуска "Джанкой" на административной границе в Крыму.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости (Крым).

Максимальная цена контракта - 1,4 миллиарда рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок. На работы отводится не более 600 дней, исполнителя планируют выбрать к ноябрю.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Асфальт после дождя всплыл, сделали не ту конструкцию": в оккупированном Крыму разрушаются дороги, отремонтированные по российской технологии

Ранее оккупационные "власти" Крыма передали "Росгранстрою" в постоянное бессрочное пользование земельный участок площадью 3 гектара под автомобильный пункт пропуска.

На сегодня на админгранице Крыма действуют три автомобильных КПП, расположеные в Джанкое, Армянске и на Перекопе.

Также читайте: Оккупанты платят учителям в Крыму меньше, чем в среднем по России





TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeHFVbWgwUTNkbVRrZENNRmxNVW1kT1F5c3dUR3BTWjNSRE1UQk1kbEpxVGtkQ01GbE1VWE4wUXl0bVRrTlZNRXhpVVhOT1F6a3dUSEpSZG5SRE5XWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUXk4d1dWQlJkbVJETmpCWlNXY3dUQzlTWjA1REt6Qk1MMUpuT1VkQ01FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх