EN|RU|UK
 Политика Украины
  2928  11
Материалы по теме:

 Документы "черной кассы ПР" найдены в офисе "регионалов" в день пожара 17 февраля 2014 года, - Геращенко

Народный депутат и член коллегии МВД Антон Геращенко рассказал, где была найдена "черная бухгалтерия" Партии регионов, по которой сейчас работают НАБУ и САП.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина"

"Насколько мне известно, все эти документы имеют единственный источник происхождения - они были найдены в офисе "Партии регионов" на улице Липской, к которому 17 февраля пришли митингующие после известной трагедии в Мариинском парке. Это когда офис горел, тогда как раз они и были найдены", - сказал Геращенко.

Он рассказал, что, по его информации, этими документами после находки пытались торговать и шантажировать фигурантов.

"Некоторые реципиенты этих списков, которые получили деньги через посредников, они удивились, что до них дошло не все", - рассказал Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Первые дела по "черной бухгалтерии" Партии регионов могут передать в суд в октябре,- Сытник

Напомним, 31 мая нардеп Сергей Лещенко (БПП) и журналисты Севгиль Мусаева-Боровик и Антон Марчук опубликовали, по их словам, часть документов из "черной бухгалтерии" Партии регионов за второе полугодие 2012 года. Согласно обнародованным материалам, ПР потратила на политическую коррупцию за данный период $66 млн.

Ранее о передаче материалов из так называемой черной кассы Партии регионов в Национальное антикоррупционное бюро заявил бывший первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак.
TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmMwNUhVRWxPUXpZd1RFUlNaMlJIUWpCTVFXY3dXVVJSZEdSRGVqQk1hbEYyZEVNNU1FeEVVWFU1UXlzd1RFbDJURGxEVkRCTVdGSm5Ua04zTUZsdVVYUmtRemt3VEhKUmRtd3ZVV3RPUXprd1dVeFJkblJET1V4NUwxRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх