EN|RU|UK
 Происшествия
  7979  118
Материалы по теме:

 Ряд городов и районов оккупированного Крыма оказались обесточены из-за проблем с энергомостом

Ряд районов оккупированного Россией Крыма временно обесточены из-за "внезапного ограничения мощности" передаваемой по энергомосту Кубань-Крым.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

Смотрите также: "Время сейчас такое, что лучше ничего не говорить", - оккупанты в Крыму открыли памятник лампочке и официально объявили об окончании "блэкаута". ВИДЕО

"Есть внеплановое ограничение мощности на 120 мегаватт, оно произошло внепланово и без предупреждения. Подача электроэнергии по энергомосту должна быть восстановлена в ближайшие три часа", - заявила представитель марионеточных оккупационных властей Крыма Бородулина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сегодня у России нет возможности осилить энергетическую проблему Крыма", - член Меджлиса Бариев

Света в Симферополе, в Ялте, в Гурзуфе. На севастопольском форуме сообщают об отключениях в разных районах города. По информации Севастопольэнерго, в связи с аварийной ситуацией в высоковольтных сетях за пределами Крымского полуострова снижен общий лимит электроэнергии. Ограничения для Севастополя составили 20 МВт. В связи с этим подача электроэнергии по районам города осуществляется в ручном режиме.

Напомним, в оккупированном Россией Крыму, несмотря на запуск четвертой нитки российского энергомоста весной 2016 года, продолжаются отключения света.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Зима близко": оккупанты советуют севастопольцам подготовиться к графикам подачи электричества

С декабря 2015 года в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой Украины из-за повреждения электроопоры в Херсонской области. Сейчас Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это "восстановлением исторической справедливости".
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3V1ROUmRUbERNVEJNY2xKbmRFZEJNRXczVW1wa1F6a3dURmhTWjA1RGVqQk1hbEpxTTNwUmJYUkhRVEJaZGxGMlNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх