EN|RU|UK
 Общество, Здоровье
  3116  53

 30-40% товаров в Украине, в том числе и алкоголь, - фальсификат, - глава Госпродпотребслужбы Киева

В Украине 30-40% товаров, в том числе и алкогольная продукция, являются сфальсифицированными.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом на пресс-конференции заявил глава Госпродпотребслужбы Киева Олег Рубан.

По его словам, 30-40% товаров, в том числе и алкогольная продукция, являются сфальсифицированными.

Рубан добавил, что в Киеве с пятницы начались мероприятия для контроля продуктов с целью обнаружения фальсификаций и подделок для недопущения отравления граждан.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Масло сливочное неважное. Картошку купила воронежскую - это кошмар. Украинские продукты больше нам нравятся", - жители оккупированного Луганска. ВИДЕО

Напомним, количество погибших от отравления суррогатным алкоголем увеличилось до 40 человек.

Как известно, организатор изготовления суррогатного алкоголя, от отравления которым в Харьковской области умерли по меньшей мере 20 человек, и три его сообщника задержаны. На прошлой неделе были арестованы 3 владельца магазинов, которые реализовывали эту продукцию.

Отметим, что вспышка отравления некачественным алкоголем зафиксирована в 4 областях - Харьковской, Донецкой, Луганской и Николаевской.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTUwxSm5Ua01yTUV4VVVtYzVRell3V1V4U2FUTjZVV3M1UXlzd1dVaFJkamxIUVRCTU4xRjBUa012TUV3M1VtZDBSMEV3VEZoUmMyUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх