EN|RU|UK
 Общество
  7170  37

 "МГБ ЛНР" обвиняет в причастности к "перевороту" чиновников из Администрации президента РФ, - Тымчук

На оккупированных территориях Луганской области усиливается конкуренция между различными группировками боевиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"МГБ ЛНР" усиленно разгоняет информацию о том, что к "предотвращенному перевороту" в "ЛНР" напрямую причастны "военные" - командный состав "6-го полка" из Кадиевки (быв. Стаханов) - в основном бывшие "дремовцы" (группировки, ранее подконтрольные ликвидированному главарю Павлу Дремову. - ред.). Якобы их поддерживали некие российские чиновники из Администрации президента РФ, вплоть до переброски в "ЛНР" некоей "группы поддержки", состоявшей из российских боевиков. В данный момент поисками зачинщиков "переворота" в "ЛНР" занимаются конкурирующие между собой группы ФСБ РФ и ГРУ ГШ ВС РФ", - пишет он.

Читайте также: Чистки в "ЛНР" продолжаются: арестованы "министр МВД ЛНР" Корнет и "экс-глава парламента ЛНР" Карякин, - Казанский

Напомним, в сентябре главарь боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил о предотвращении якобы попытки переворота в так называемых "ЛНР" и "ДНР".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBSZGpsSFFUQk1OMUpuZEVNME1FeE1VWFowUjBFd1RGaFNhRGxETkRCWk9UZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх