EN|RU|UK
 Политика Украины
  2260  6

 Оккупанты проводят пропагандистские акции по отводу войск и разминированию участков, - Тымчук

Российско-террористические войска на Донбассе проводят демонстративные акции по "подготовке" к выполнению рамочного соглашения Трехсторонней контактной группы касательно разведения сторон на трех участках.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его информации, пропагандистская акция была проведена в районе Станицы Луганской, где представители российских и подконтрольных местных СМИ проводили видеосъемку демонстрационного разминирования участка местности и вывода "военнослужащих" "11-го сб 2-й омсбр (Луганск) 2-го АК ЛНР" с одной из занятых позиций.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки боевики осуществили 48 обстрелов по позициям ВСУ. Били из артиллерии 152- и 120-го калибра, БМП, танка и ЗУ, - штаб

Напомним, 21 сентября в Минске было подписано рамочное решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxETHpCWlJGRjJkRU12TUV4RVVYTTVRM2N3VEROUmRFNURkMlpPUjBFd1RFUlJkRGxET0RCTWFsRjJaRU0wTUZsRVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1MwaFJiazVEV1daT1EySXdXVkJSY3psRGR6Qk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5JZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх