EN|RU|UK
 Политика Украины
  10394  158

 "Я прошу прощения у сотрудников и руководства Службы!", - Тука извинился за дезинформацию о задержании контрабандистов в Гранитном

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука попросил прощения у сотрудников и руководства Службы безопасности за неправдивую информацию относительно задержания контрабанды в Гранитном.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Тука написал на странице в Facebook.

"Мне очень жаль, что я невольно обидел тех ребят, которые реально борются с "контрабасом"! Я прошу прощения у сотрудников и руководства Службы!!!

Сбило меня с толку то, что эту информацию я получил по "закрытому" каналу... Сейчас пытаюсь выяснить, кто именно и с какой целью пытался обмазать дерьмом участников этих событий. Еще раз приношу свои извинения перед ребятами!!!" - написал Тука.

По его словам, ему известны все детали удачной операции и позывные тех, кто разрабатывал и руководил ею, но он будет ждать официальной информации от СБУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Фантом" совместно с СБУ не пропустил на оккупированную территорию Донбасса крупную партию товаров, спрятанных в вагонах под металлоломом. ФОТОрепортаж

"Служба безопасности совместно с ВСУ и фискалами караулили определенный груз "на ту сторону". Все были наготове. На "той стороне" этот груз тоже очень ждали.
Когда СБУшники вместе с военными (для усиления) начали реализацию плана по задержанию груза, "встречающие", поняв, что канал накрылся, попытались отбить его, начав обстрел. В результате столкновения ранения получил боец ВСУ с позывным Мопед. Это был его крайний выход перед дембелем! Сейчас раненый готовится к эвакуации в госпиталь в Днепр", - написал Тука.

Он заявил, что задержанные - жители города Донецк, среди них - женщина, которая и выступала в роли организатора "канала".

Напомним, ранее Тука заявил, что во время задержания военными 30-й отдельной бригады контрабанды в Гранитном произошла перестрелка и что "крышеванием" контрабанды занимались сотрудники СБУ.

В ответ пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила, что Туку могли неправильно проинформировать и что скоро будет обнародована дополнительная информация.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ОРДО пытались провезти почти тонну продуктов и спирт, - ГПСУ
VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwTTRkakJNY2xGMmRFTTVNRmxNVW1kT1EzY3dURWhSYzA1RE9UQk1WRkZ6U0hwUmRUbERLekJNWWxKcVNIcFJkVTVETXpCTVRGRjFUa001TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FdElVV3RrUTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх