EN|RU|UK
 Политика Украины
  42823  161

 "Все, что сделала ничего не соображающая Поклонская, привело к созданию на территории Херсонской области мощного движения", - коммунист Грач

Оккупационные власти Крыма не осознавали последствий запрета Меджлиса крымскотатарского народа.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом заявил бывший народный депутат от Коммунистической партии Украины (КПУ), первый секретарь Крымского республиканского отделения партии "Коммунисты России" Леонид Грач.

"К сожалению, запущен маховик. Все, что сделала ничего не соображающая Поклонская, привело к созданию на территории Херсонской области мощного движения, вышедшего на международную арену. Оно организовалось после запрета на въезд в Крым председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову и лидеру крымскотатарского народа Мустафе Джемилеву. Данное движение стало серьезным антироссийским буфером. В 2014 году все было сделано на уровне несмышленой девочки Поклонской. Они не соображали, чем это может закончиться", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Меджлис создали и финансируют американские спецслужбы, - "вице-премьер" оккупированного Крыма Полонский

"Мы загнали в тупик проблему межнациональных отношений и мусульман из числа крымских татар. Сегодня они как бы примолкли и не выступают в открытую. Но при этом они массово проигнорировали выборы в Госдуму РФ, прошедшие 18 сентября", - подчеркнул политик.

"Принятое Верховным судом решение относительно запрета Меджлиса не решает проблему. Понятное дело, что международные инстанции займут позицию, которая не пойдет на пользу межнациональным отношениям в Крыму, да и в самой России", - заявил Грач.

"Скудный бюджет России не может выплачивать социальные гарантии и пенсии. Повсюду идут сокращения. Продолжается экономическое давление на экономику РФ со стороны Запада. Поэтому ни о каком покое речь не идет", - добавил коммунист.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYXpsSFFUQk1SRkpvTTNwUmRYUkhRVEJaZGxGMlRrZENNRXh5VVhWT1F6RkpUa2RETUV4RVVtZDBRM2N3V1VSU2FUTjZVVzQ1UXlzd1RISlJkVGxES3pCTU0xSm5aRU0yTUV4RVVtcDVPSFl3VEdaUmMwNURMekJaUkZGMFpFZERaazVETmpCTU4xRjJUa000TUZsUVVYWmtRelF3VEdaUmRraDZVVzVPUXpFd1RGUlJkSFJETnpCTWFsSm5XSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх