EN|RU|UK
 Политика Украины
  20908  240
Материалы по теме:

 "Все это тянет на очень серьезную картину, на реальный, настоящий блокбастер", - Михалков об оккупации Россией Крыма в 2014 году

Об оккупации Крыма Россией в 2014 году можно снять фильм.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости Украина, об этом заявил российский кинорежиссер Никита Михалков во время Ялтинского международного кинофестиваля "Евразийский мост".

"Я разговаривал с несколькими людьми (не буду называть их имена). Это оглушительные личные истории того, что происходило здесь. Как это было, что происходило внутри. Как это воспринималось людьми", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минкульт РФ планирует выпустить фильм о строительстве Керченского моста

"Все подводные течения, проблемы, катастрофические сложности и опасности, которые были, - все это тянет на очень серьезную картину, на реальный, настоящий блокбастер", - добавил режиссер.

По его мнению, рано или поздно фильм о "крымской весне" будет обязательно снят.

Напомним, в феврале в Украине презентовали документальный фильм о гражданском сопротивлении российским оккупантам "Крым. Непокоренный".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMk13VEdwU2FHUkRkekJNZGxGMWRFTXJNRXhKZGt3NVF6WXdUR3BSZG1SREsyWk9ReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsSm9Ua00wTUV4MlVtcE9Remd3V1hRNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх