EN|RU|UK
 Политика Украины
  6078  86

 Персона нон грата в Украине Михалков поехал на кинофестиваль в оккупированный Крым

В оккупированном Крыму проходит первый Ялтинский международный кинофестиваль "Евразийский мост", на котором присутствовал режиссер Никита Михалков.

Как передает Цензор.НЕТ, такую информацию обнародовал глава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов, отметив, что фестиваль продлится до 5 октября.

Он поблагодарил Михалкова "за колоссальный вклад в дело киноиндустрии на территории Республики Крым". "Благодаря нашей совместной работе появляется твердая уверенность в том, что процесс восстановления легендарной Ялтинской киностудии будет успешно завершен", - отметил Аксенов.

Как известно, 31 августа 2015 года СБУ запретила въезд в Украину16 гражданам Российской Федерации - журналистам и деятелям культуры, среди которых Михалков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У русского человека нет свободы, а чередование кнута и пряника здесь неоценимо важны, - друг Путина Михалков
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1RE5EQlpXRkZ6VGtNM01FeHlVWFowUTNsTWVTOVJkbVJES3pCTU1HY3dURkJTWjA1RGR6QlpURkZ6U0hwUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх