EN|RU|UK
 Политика Украины
  3831  129

 Меджлис создали и финансируют американские спецслужбы, - "вице-премьер" оккупированного Крыма Полонский

Меджлис крымскотатарского народа является продуктом американских спецслужб.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил "вице-премьер-министр" оккупированного Крыма Дмитрий Полонский.

"Как они могут отказаться поддерживать то, что сами создали и сами финансируют? Это их детище, это их любимый ребенок, которого они пестовали еще в бытность Крыма в составе Украины. Они создавали этот Меджлис как орган противодействия русскому большинству на территории полуострова, тем самым внося раскол в межнациональные отношения на нашем многонациональном полуострове", - сказал он.

По его словам, Меджлис является продуктом американских спецслужб, которые и в дальнейшем заинтересованы использовать его для деструктивной политики в отношении крымчан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина осудила запрет Россией Меджлиса и выборы в оккупированном Крыму на конференции ОБСЕ в Варашве

Напомним, 29 сентября Верховный суд РФ подтвердил запрет Меджлиса крымскотатарского народа. Представитель Госдепартамента США Марк Тонер заявил, что США не признают решение Верховного суда России о запрете Меджлиса крымскотатарского народа.







TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE16Qk1SRkYyT1VkQk1FeFlVbWR1ZWxGMk9VZEJNRXhxVVhRNVF6a3dURVJSZG1SRE5EQk1Wamd3U25wUmRHUkRNREJNWWxGMU9VTTBNRmxHT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх