EN|RU|UK
 Политика Украины
  10088  59

 Военная прокуратура начала следствие по делу советника Путина Глазьева

Главная военная прокуратура Украины получила разрешение на специальное досудебное расследование по делу, где подозреваемым проходит советник президента РФ Сергей Глазьев.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил военный прокурор Руслан Кравченко.

По его словам, 30 сентября Печерский районный суд Киева дал разрешение на проведение специального расследования - расследования без участия самого Глазьева. Его подозревают в совершении нескольких преступлений: посягательство на территориальную и государственную целостность Украины, развязывание, планирование, подготовка и ведение агрессивной войны против Украины, пропаганда войны.

"Мы собрали большое количество доказательств виновности Глазьева", - сказал Кравченко.

Напомним, на сайте Генпрокуратуры Глазьев значится в списке высокопоставленных чиновников РФ, которым объявлено о подозрении.

Ранее Генеральная прокуратура Украины предъявила аудиозаписи телефонных разговоров, которые доказывают, что советник президента России Сергей Глазьев и экс-депутат Константин Затулин в 2014 году имели непосредственное отношение к оккупации Крыма и организации антигосударственных беспорядков в Харькове и Одессе.

Читайте также: "Безусловно, я говорил то, что я говорил", - Затулин подтвердил подлинность переговоров с Глазьевым, запись которых обнародовала ГПУ











На сайте ГПУ Глазьев значится в списке высокопоставленных чиновников российских ВС и власти, которым объявлено о подозрении.




http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=191115&fp=40













Напомним, ранее Генеральная прокуратура Украины предъявила аудиозаписи телефонных разговоров, которые доказывают, что советник президента России Сергей Глазьев и экс-депутат Константин Затулин в событиях 2014 имели непосредственное отношение к аннексии Крыма, а также организации антигосударственных беспорядков в Харькове и Одессе
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх