EN|RU|UK
 Общество
  6447  96

 Под Апелляционным судом Киева задержали четырех человек

Под зданием Апелляционного суда Киева, где проходит заседание по делу Виктории Заверухи, Андрея Романюка и Евгения Кошелюка, подозреваемых в убийстве милиционеров, полиция задержала четырех человек.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, в ходе недавней стычки у здания суда правоохранители выдергивали людей из толпы. Задержаны активисты Максим Непийпиво, Андрей Поливода, Олег Овчинников, Юлия Толопа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Защиту Заверухи, Романюка и Кошелюка не проинформировали о сегодняшнем заседании суда, - адвокат. ФОТО+ВИДЕО

Напомним, в ночь на 4 мая 2015 года в Киеве, на Лесном массиве, произошла стрельба. По версии МВД, неизвестные ограбили автозаправку и при побеге убили нескольких милиционеров. Как оказалось, те были бывшими "беркутовцами", чьи фамилии есть в списке тех, кто громил машины и жестоко избивал участников "Автомайдана" на Крепостном переулке. Позже милиция задержала подозреваемых, в их числе и Заверуха, Романюк, Кошелюк. Сегодня их привезли в Апелляционный суд Киева, чтобы избрать новую меру пресечения.


VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua000TUV4cVVtZDBRelF3VEROUmN6TjZVbWRrUjBRd1RGSTRNRmxRVVhOa1F6UXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYyYm5wUmRrNUROREJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх