EN|RU|UK
 За рубежом
  11721  151

 Россия находится под угрозой стать государством-изгоем, - Джонсон

В Британии полагают, что действия россиян в Сирии приведут страну к мировой изоляции.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон считает, что Россия находится под угрозой стать государством-изгоем из-за своих действий в Сирии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". Об этом он рассказал в интервью британскому изданию The Sun.

"Отношение в мире к России становится более жестким, и, я думаю, люди склонны полагать, что Россия находится под угрозой стать государством-изгоем. Если они (российская сторона, - ред.) продолжат действовать так, как сейчас, то они совсем потеряют симпатии и восхищение мира, и, я полагаю, они думают об этом", - говорит Джонсон.

Читайте также: Россия возглавила Совбез ООН

По словам главы МИД Великобритании, то, что делает РФ в Сирии, является военным преступлением.

"Они сбрасывают одну бомбу, а потом они ждут появления медиков, гражданских людей, которые извлекают раненых из-под обломков, а затем через пять минут они сбрасывают еще одну бомбу. У нас есть доказательства. У нас есть основания считать, что именно россияне делали это. Мы стараемся задокументировать это в полной мере, потому что это, на мой взгляд, несомненно, является военным преступлением", - подчеркнул министр.
VEhrdlVXeE9Rekl3VERkUmRtUkhRakJNTjFGMlZpOVJhMlJES3pCWlJGRjFUa2RDVEhrdlVXdDBRekV3VEhaUmRVNUROakJNTjFGelpFZEJNRXhxVW1kMFEzY3dURE5SZFU1SFVHWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJETkRCWlJGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх