EN|RU|UK
 Общество
  5305  100

 Под зданием суда, рассматривающего меру пресечения для Заверухи, Романюка и Кошелюка, произошла потасовка между активистами и полицией. ВИДЕО

Под зданием Апелляционного суда Киева, где проходит заседание по делу Виктории Заверухи, Андрея Романюка и Евгения Кошелюка, подозреваемых в убийстве милиционеров, произошла небольшая стычка между активистами и полицейскими, стоящими у входа.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, после нескольких часов ожидания активисты начали напирать на полицию и требовать, чтобы их впустили в суд. Произошла толкотня. Правоохранители оттеснили митингующих и не дали никому из присутствующих прорваться на территорию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Защиту Заверухи, Романюка и Кошелюка не проинформировали о сегодняшнем заседании суда, - адвокат. ФОТО+ВИДЕО

Напомним, в ночь на 4 мая 2015 года в Киеве, на Лесном массиве, произошла стрельба. По версии МВД, неизвестные ограбили автозаправку и при побеге убили нескольких милиционеров. Как оказалось, те были бывшими "беркутовцами", чьи фамилии есть в списке тех, кто громил машины и жестоко избивал участников "Автомайдана" на Крепостном переулке. Позже милиция задержала подозреваемых, в их числе и Заверуха, Романюк, Кошелюк. Сегодня их привезли в Апелляционный суд Киева, чтобы избрать новую меру пресечения.


VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVbWM1UTNnd1RHcFJkV1JIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх